美高梅手机登录网站

公 示

2018-12-27 16:08 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

     

 

根据中共宁夏回族自治区委员会全面依法治区委员会室《关于认真做好全区“七五”普法中期先进集体先进个人评选推荐工作的通知》(宁法办〔20182号)精神,经研究,拟推荐宁夏水文水资源勘测局为全区“七五”普法中期先进集体、水资源水政处副调研员马建华同志为“七五”普法中期先进个人,现予以公示。

    公示时间为2018年12月27日至2019年1月3日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向自治区美高梅手机登录网站举报。举报电话为:(0951)5552220。接受电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—17:30。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区美高梅手机登录网站将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推荐评选的,美高梅手机登录网站将取消被举报单位和个人的推荐评选资格。 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈