美高梅手机登录网站

张文胜调研宁夏水文工作并慰问基层水文职工

2019-01-30 09:51 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 张文胜调研宁夏水文工作并慰问基层水文职工


 

本站1月30日讯  1月26日至28日,水利部水文司副巡视员张文胜调研宁夏水文工作,看望慰问一线水文职工,并与水文局干部职工座谈交流。自治区美高梅手机登录网站副厅长李永春参加座谈,水文局主要领导陪同调研。

调研慰问组一行先后来到石嘴山、吴忠、银川分局和3处基层水文站,查看沿线地下水监测井,看望慰问一线水文职工,并与职工亲切交谈,了解他们的工作生活情况,倾听他们对水文工作发展的看法和建议。

在座谈交流中,调研慰问组认真听取了宁夏水文工作汇报和下阶段工作计划,并就水文规划、水资源、地下水监测、水文监测改革、信息化建设等方面进行了深入交流。李永春副厅长指出,近年来,宁夏水文局立足主业、深化改革、创新发展,水文基础测报质量显著提升,水文服务范围不断扩大,在服务水旱灾害防御、河湖长制、水资源管理、水生态文明建设等方面做出了突出贡献。

张文胜副巡视员对宁夏水文工作取得的成绩给予了充分肯定,指出,宁夏水文局出色完成了2018年防汛测报任务,提升了水文计划规划标准,深化了水文监测和资料整编方式改革,开展了一系列文体活动,增强了水文发展综合实力,有力支撑了新时代水利改革发展。张文胜副巡视员要求,宁夏水文局要继续大力推进水文现代化建设,加快水文自动监测设施和标准化断面建设,同时进一步加强水文队伍建设,不断提升水文服务能力。(水文水资源勘测局)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈