美高梅手机登录网站

自治区美高梅手机登录网站举行宪法宣誓仪式

2019-02-01 17:31 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 自治区美高梅手机登录网站举行宪法宣誓仪式

 

本站2月1日讯  为彰显宪法权威,激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,推进法治政府建设,2月1日下午,自治区美高梅手机登录网站组织新调整任职的12名领导干部和厅机关全体公务员举行宪法宣誓仪式,标志着新一轮机构改革后,美高梅手机登录网站转隶的公务员正式到岗上班,配属的14个内设机构正式开始运转。

宪法宣誓场国徽高悬领誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,参会人员身着正装列队站立,仪式现场气氛隆重庄严。副厅长李永春主持宣誓仪式,厅长白耀华、副厅长麦山、驻厅纪检组组长路东海和厅属单位主要负责人监誓。13,宣誓仪式正式开始在雄壮的国歌中,现场参会人员全体面向国徽,同声高唱中华人民共和国国歌。副厅长潘军左手抚宪法,右手举拳,带领全体宣誓人员庄严宣誓。

宣誓结束后,厅长白耀华作了重要讲话并就进一步加强机关建设提出五点要求。一是强化政治意识,打造“政治过硬”机关。二是强化纪律意识,打造“知规守矩”机关三是强化协作意识,打造“务实高效”机关。四是强化责任意识,打造“担当作为”机关。五是强化廉洁意识,打造“风清气正”机关。(组织人事与老干部处)

 

 



回到顶部