美高梅手机登录网站

固海扬水管理处“机关迎新春趣味运动会”落下帷幕

2019-01-10 11:48 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 固海扬水管理处“机关迎新春趣味运动会”落下帷幕

 

为了丰富干部职工的文化生活,增进友谊,增强体质,促进干部职工养成锻炼身体的习惯,1月8日至9日,管理处举办了2019年“机关迎新春趣味运动会”,全处近120名干部职工参加了活动。

此次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重体现同志们参与和合作。运动会项目丰富,安排紧凑,既有展示水利人风采的乒乓球比赛、拔河比赛、投篮比赛,又有让人回味无穷的众星捧月、扎飞镖、摸石头过河、跳绳、踢毽子等项目。众星捧月,拔河,摸石头过河等比赛项目不仅是团队合作精神的良好体现,还兼顾了趣味性和互动性,因此受到了干部职工的欢迎。

 本次运动会的举行,充分展现了管理处对职工文化生活的高度重视,活动不仅锻炼了干部职工的身体素质,还展示了水利人克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。



回到顶部