美高梅手机登录网站

沙坡头区水务局首次举办“政府开放日”活动

2018-12-29 15:31 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 沙坡头区水务局首次举办“政府开放日”活动

 

本站12月29日讯  12月28日,沙坡头区水务局首次举办2018年“政府开放日”活动,活动以观摩加座谈的形式开展。邀请相关单位、“两代表一委员”、劳动模范、道德模范、群众代表及水利行业先进人物等实地观摩了沙坡头区沟道治理情况、城乡结合部城北、官桥、东园等八镇村供排水工程及南山台现代化高效节水灌溉项目建设情况,局长张红涛向大家介绍了沙坡头区水务局一年来的工作开展情况、机构设置、职能职责、人员划分、联系方式等,让群众对沙坡头区水利工作有一个全面的了解。

观摩现场,针对大家提出的沟道治理为什么不全部采用格宾砌户等问题,专业技术人员现场进行了解答,让代表们对治理方式有所了解。座谈会上,代表们敞开心扉,畅所欲言,对举办开放日的做法给予充分肯定,对继续办好“政府开放日”活动提出真知灼见。

此次“政府开放日”活动是沙坡头区水务局拓宽群众联系渠道的一次新的方式,也是深入推进政务公开工作的一项重要举措。我们将对代表们的意见建议进行梳理,在今后工作中加以改进,进一步优化管理方式,提升服务水平,提高社会公众对水利工作的知晓率和参与度,保障群众的知情权、表达权、参与权和监督权,打造阳光、透明、开放、服务型的水利工作氛围。(沙坡头区水务局)

 



回到顶部